1.802
Rassegna stampa del 29 settembre 2014, foto 1

IL CORRIERE DELLO SPORT

Tanto Pescara, ma vince il Catania
Subito Rosina di rigore. Pari di Melchiorri. Decisivo Calaiò. Grande prestazione della squadra ospiti costretta ad inseguire gli etnei. Primo successo di Sannino. Al 97' un palo nega a Pasquato un pari meritato. Baroni sotto la curva dei tifosi biancazzurri."

Abruzzesi: 10 gare senza vittoria

Sannino: "Ci siamo". Baroni: "Crediamoci"

LA GAZZETTA DELLO SPORT

Catania dopo 133 giorni, Calaiò fredda il Pescara
Rigore di Rosina e pari di Melchiorri, poi ci pensa l'ex di turno. Prima vittoria sofferta fino in fondo: palo di Pasquato al 97'

TUTTOSPORT

Sannino, prima gioia col brivido
Il Catania vince ma gli abruzzesi centrano il palo con Pasquato al settimo minuto di recupero. Baroni può imprecare con la sfortuna, ma ora la sua squadra è all'ultimo posto

IL CENTRO

Pescara, il cuore non basta, è ultimo tra errori e sviste
A Catania decisive le ingenuità di Pesoli. Pasquato colpisce ilpalo nel finale. Inutile il terzo gol di Melchiorri, fatali le disattenzioni nelle retrovie. L'arbitro nega due rigori al Delfino. Nel finale sfiorato il pareggio in un paio di occasioni

Il punto. Ko ingiusto, ma i limiti sono chiari

Da valutare le condizioni di Maniero

Baroni: "La squadra è viva e non temo l'esonero"
L'allenatore del Pescara mastica amaro: "Abbiamo fatto una partita importante. L'arbitro? Non cerco alibi. Classifica difficile e con l'Entella sarà vietato sbagliare

Guana: "Cominciamo a crederci e usciremo presto dal tunnel
Il capitano del Pescara: siamo vivi e il lavoro pagherà. Commettiamo errori che paghiamo a caro prezzo. Il centrocampista è fiducioso: "Con l'Entella sarà una gara importantissima". Il tecnico etneo Sannino: "Siamo stati fortunati, i biancazzurri ci hanno messo in difficoltà

Tifosi divisi davanti alla tv per l'ennesima beffa
Cristian dal Caffè Ideale: "Non rimprovero nulla alla squadra". Antonio: "Siamo lenti a centrocampo"

IL MESSAGGERO

Il Pescara sprofonda
I biancazzurri sconfitti (2-1) anche a Catania, restano ultimi da soli in fondo alla classifica. La squadra gioca bene e crea, Melchiorri segna, ma gli errori difensivi sono ancora una volta decisivi. Anche la fortuna volta le spalle agli abruzzesi che al 97' con Pasquato colpiscono un palo clamoroso.

Le pagelle. Pesoli ancora errori gravi, bene Zampano

Baroni: "Niente alibi, dobbiamo venirne fuori

IL TEMPO

Pescara, va tutto male
I ragazzi di Baroni sconfitti anche al "Massimino". Gara sempre in salita, vittoria del Catania. Biancazzurri sfortunati ed ultimi in classifica