Un tempo ciascuno, ma esulta il Bologna
Tris degli emiliani nel primo tempo, il Pescara si sveglia troppo tardi

LA GAZZETTA DELLO SPORT

Bologna, tre punti di sofferenza
Va sul 3-0, il Pescara riapre la gara e segna due volte ma non basta: prima vittoria di Lopez

IL CENTRO

Notte da incubo. Primo tempo disastroso, il Pescara si sveglia tardi
Dallo 0-3 al 2-3: la reazione dei biancazzurri non basta, fa festa il Bologna

Baroni: "Bella reazione, rifarei tutte le scelte"
Il tecnico biancazzurro è soddisfatto: "In gare così il risultato è l'ultima cosa". L'ad Iannascoli: penalizzati dall'arbitro, a metà ripresa credevo nella rimonta

Pesoli: "Solo errori di inesperienza, il Pescara crescerà"
Il difensore biancazzurro: "Siamo stati bravi a reagire". L'attaccante Melchiorri: "Meritavamo il pareggio"

IL MESSAGGERO

Pescara, troppi errori
Biancazzurri sconfitti in casa (2-3) dal Bologna a causa di un primo tempo con tante disattenzioni. Sotto di tre reti esce fuori l'orgoglio del Delfino ma i gol di Salamon e Maniero non bastano