Albinoleffe-Pescara: Le formazioni

dal nostro inviato a Bergamo, Roberto Florindi

da Redazione
1.185

In una serata fredda ma non gelata, si affrontano per la 18^ giornata del campionato di serie B, gli azzurri di mister Mondonico ed il Pescara ultimo in classifica.
4-4-2 per il tecnico ex Toro, il quale propone Cellini a far coppia d'attacco con il brasiliano Joelson.
Negli ospiti invece, ancora una volta in maglia gialla, lo schema di Vivarini è il 4-2-3-1 con Zoppetti capitano, coadiuvato in difesa da Olivieri e Gonnella coppia centrale con De Martis terzino destro. Luci e Aquilanti sono i mediani a copertura della difesa, mentre il trio Antonelli, Rigoni, De Falco è a sostegno dell'unica punta Ferrante.
Davanti a meno di 1000 spettatori, dirige la gara il Sig. Herberg di Messina.
Un plauso particolare ai 15 tifosi biancazzurri che ancora una volta dimostrano l'attaccamento ai nostri colori.