Legenda utenti: Amministratore | Community | Ospite | Semplice

Ma che mestiere fa questo Simonelli? perplex perplex Vattene a casa difensivista e coniglio

da E AGGIUNGO

CALAIO' FIGLIO DI PUTTANA

da SIMONELLI VATTENE

SIMONELLI VA PRESO A ZAMPATE AL CULO!!!!!!!! DOPO LA DOMANDA DI UN GIORNALISTA CHE GLI AVEVA DOMANDATO CHE SE AVESSE VINTO CON LA TERNANA AVESSE ESULTATO, SI è RISENTITO SIMONELLI CONTROBATTENDO.....SIMONE\' MA LI MURTACC DI MAMMT

SIMONELLI VA PRESO A ZAMPATE AL CULO!!!!!!!! DOPO LA DOMANDA DI UN GIORNALISTA CHE GLI AVEVA DOMANDATO CHE SE AVESSE VINTO CON LA TERNANA AVESSE ESULTATO, SI è RISENTITO SIMONELLI CONTROBATTENDO.....SIMONE' MA LI MURTACC DI MAMMT

da News su yahoo

Allo stadio "Adriatico" il Pescara pareggia con la Ternana: 1-1 il risultato finale. Nel primo tempo partono bene gli ospiti, più intraprendenti e concreti. Il loro meritato vantaggio arriva al 22’ grazie ad un gol del bomber del Liechtenstein Mario Frick, abile a depositare in rete con un bel diagonale di destro. il resto del tempo non ragal particolari emozioni. Nella ripresa si assiste alla reazione dei padroni di casa che al 19’ trovano il gol del pareggio con Luca Antonini che trasforma in rete con un colpo di testa in tuffo un bel cross di Job proveniente dalla destra. Oltre al gol il Pescara si rende pericoloso più volte, specie con Terra e Leandro. Nel finale la palla gol più clamorosa capita ancora sui piedi di Frick che questa volta non riesce a segnare. Occasione persa per i ragazzi di Simonelli che guadagnano un solo punto su Arezzo e Triestina. Umbri sempre nella zona tranquilla della classifica.