45' Pescara-Crotone

Ottimo primo tempo di Pomante e compagni, è mancato soltanto il goal per far esultare un Adriatico che finalmente fornisce un ottimo colpo d’occhio(oltre 6000 le presenze).

da Redazione
1.427

Al 7’ si divora il goal del vantaggio, traversone di Felci, Concetti non trattiene, si avventa Micco che da pochi passi spara addosso all’estremo rossoblu che alza sopra la traversa.
Tre minuti dopo combinazione Dettori-Micco, palla nel corridoio, l’ex Lucchese entra in area ma conclude debolmente. Ritrmo elevato, gara che appare aperta, il Crotone è salito in Abruzzo per giocarsela.
Al 12’ bolide di Basso dai 25 metri, di poco alto sulla traversa.
Al quarto d’ora ancora Pescara vicino a passare, angolo di Micco, girata di Felci, Concetti è battuto, respinge sulla linea un difensore calabrese.
Due minuti dopo, è Dettori show sulla corsia di sinistra: l’ex potentino si accentra ed esplode di destro sul primo palo, sfera di un palmo fuori.
Al 19’ punizione di Vitale, Concetti c’è.
Risponde il Crotone, angolo di Galardo, Ghezzal non arriva alla deviazione vincente per un soffio.
Gara vibrante, sul capovolgimento di fronte, Cardinale illumina per Vitale, botta del terzino di Balsorano, palla a lato.
Intorno alla mezz’ora il ritmo si abbassa notevolmente, i biancazzurri rifiatano.
Al 34’ sussulto pescarese, verticalizzazione di Cardinale per Sansovini, sinistro del bomber di Cinecittà, Concetti respinge di piede.
Al 38’ ammonito Cardinale Due minuti dopo tocca Pomante subire il giallo.
Al 41’ ripartenza fulminea dei padroni di casa, Dettori si fa mezzo campo palla al piede, sinistro dal limite, Concetti alza sulla traversa.