LO NERO DA' IL MASSIMO, MINOPOLI APPANNATO DA "Il Centro"

Mussi,la soddisfazione di dare la "benedizione" al gol della vittoria

da Redazione
1.015

Tutti dietro a Federico Giampaolo, che gioca alla grande e realizza una doppietta dalla quale scaturisce la vittoria. Medaglia d'oro a terra, che sblocca il risultato. Male gli esterni di difesa Fusco e Zeoli, e male anche quelli del centrocampo, Croce e Antonini (quest'ultimo sarà squalificato). Buono l'apporto di Leandro e Mussi, anche se hanno giocato solo pochi minuti.

Commenti
18

Legenda utenti: Amministratore | Community | Ospite | Semplice

Inserisci il tuo commento

Devi aver effettuato l'accesso prima di poter commentare,

Condizioni di utilizzo Non sei registrato?

da alex085

della partita di ieri sera da salvare c'è solo il risultato. prendere due gol in 1 minuto e se nn c'era ivan ne prendevamo pure un altro...comunque l'importante era vincere, però per il futuro ci vuole molta più concentraizone. un saluto a chi come me c'era ieri allo stadio....pochi ma buoni

da MauroPE

Scusate ma io non sono cosi raggiante...Buona sicuramente la reazione al pareggio...ma se vogliamo salvarci oltre al cuore ci vuole anche attenzione e concentrazione...a torino 2 gol dopo 10 minuti...a empoli dopo 1 minuto...ieri dal 2-0 a 2-2 in 2 minuti...SVEGLIA RAGAZZI QUESTE COSE RISCHIAMO DI PAGARLE MOLTO SALATE!!!!!!

da Riki

Antonini non sara' squalificato poichè dai giornali non è stato ammonito, è diffidato si ma se non è stato ammonito perche la redazione dice che salterà la prossima partita?