Nell'anticipo: il Mantova si piega ma non si spezza

Finisce con un emozionante pareggio per 2-2 la sfida del "Bentegodi" tra la capolista Mantova ed il Verona...

da Donato Giampietro
922

Le cose sembrano mettersi bene per i ragazzi di Di Carlo che in chiusura di primo tempo sono in vantaggio grazie alla rete di Tarana.
Nella ripresa Ficcadenti butta nella mischia Pulzetti che dopo sessanta secondi dalla ripresa delle ostilità pareggia i conti con un preciso colpo di testa.
Il Mantova subisce il contraccolpo psicologico e capitola, di nuovo, poco dopo. Rantier se ne va sulla sinistra e mette al centro per l'accorrente Adailton che, di testa, mette alle spalle di Bellodi.
Brambilla e compagni provano a reagire e a dieci minuti dal termine, acciuffano il pari con il rigore realizzato da Poggi, assegnato da Ayroldi per il contatto Comazzi-Noselli.
Il Verona resta in dieci, per la capolista il punto è guadagnato e negli ultimi minuti si tirano i remi in barca.
Diciannovesimo risultato utile consecutivo, 41 punti in classifica e cammino da record per la matricola. Il Verona resta agganciato al treno play-off raggiungendo quota 29.