Partenza a razzo del Toro

Anche se il Pescara non sta a guardare, i granata pigiano subito sull'accelleratore sospinti da una straordinaria curva, veramente il 12° uomo in campo

da Roberto Florindi
1.040

Già al primo minuto di gioco il Torino si fa subito pericoloso con De Sousa che, entrato in area dell'out sinistro dell'attacco granata, viene contratto in corner sulla sua conclusione sporca da Zoppetti. Il successivo corner non ha esito positivo per il Toro ma, sul rovesciamento di fronte la difesa granata si fa trovare impreparata nella zona di Balestri, ne approfitta Jadidche lascia partire un pericoloso fendente deviato in angolo dalla difesa del Toro.
Al 4°, Vryzas, sbuca in mezzo alle maglie blu pescaresi e, al limite dell'area lanciato a rete, viene recuperato splendidamente da Pesaresi che sventa la minaccia.
Il Pescara ribatte colpo su colpo ad un'arrembante Toro e all'ottavo uno stupendo lancio per Binfiglio, viene vanificato per un altrettanta splendida diagonale di chiusura difensiva di Balestri a pochi passi da Taibi.
Al 10° schema offeinsivo per una punizione granata che libera Rosina per il tiro il quale si perde sul fondo alla sinistra d Avramov.
Jadid sembra scatenato nelle file del Pescara e, dopo una sua dirompente percussione centrale, a pochi passi dal limite dell'area granata, viene falciato da dietro da Longo per un meritatissimo cartellino giallo.
Sulla punizione in favore degli abruzzesi si presenta lo stesso Jadid e palla rasoterra che si infila alla sinistra di Taibi che rimane immobile vedendo il pallone rotolare in rete.
Torino 0 Pescara 1.
Il Pescara è galvanizzato dal vantaggio e dalla splendida prova fin qui messa in mostra; ci crede e già al 18° si rende di nuovo pericoloso con Bonfiglio che crossa un bel pallone per Jadid il quale ci mette la punta del piede sull'uscita di Taibi. Mentra la palla sembra finire in rete per il raddoppio abruzzese, capitan Brevi, in spaccata, salva ad un metro dalla linea di porta.
Propio mentre il Pescara sembra controllare la gara su di un tramortito Toro, arriva inaspettato quanto fortunoso il pareggio granata.
Siamo al 26°, Gallo butta un pallone al centro dopo una punizione dalle trequarti e, dopo una mischia in area davanti ad Avramov, ne esce Melara che con un preciso piatto di sinistro batte da pochi passi l'incolpevole portiere ospite. Francamente dubbia la posizione del centrale granata.
Il pareggio, ridà vigore ai granata che però, sembrano molto stentare in fase di costruzione anche a causa del pochissimo movimento delle due punte Vryzas e De Sousa.
Al 33° arriva una giusta ammonizione per Tognozzi per un brutto contrasto con Brevi.
Una cosa è certa per questa stagione, il Pescara di Sarri, a nostro modesto parere, se la può giocare con tutti ed in qualsiasi campo. Il Pescara di oggi qui al Delle Alpi, almeno nella prima frazione di gioco, sta facendo davvero un'ottima impressione.
Dopo un paio di incursioni sulla destra di Rosina che metteno in difficoltà Pesaresi, su un ripiegamento difensivo, Croce, nei minuti di recupero, viene ammonito dal direttore di gara Gabriele. La punizione di Gallo, viene respinta dalla difesa ospite.
Si conclude il primo tempo sul punteggio di 1 a 1.